X

Звонок

НеваТракСервис

Грузовой ремонт. Сварочные работы. Металлоконструкции.

Санкт-Петербург, "Парнас"

8 921 359-99-09

8 921 359-99-09

Заказать звонок

 Новости  |  Блог

Галерея  |  Контакты 

Модификация Грузовика Renault

Опубликовано

В связи с большой популярностью своего тягача T High Edition, автоконцерн Renault решил выпустить апгрейженную версию этого грузовика. Нужно признать, автомобиль производит У впечатление и внешне выглядит очень достойно. Тоже можно сказать и про салон тягача, дизайн которого, полностью располагает к продуктивной работе. Помимо полного боекомплекта, грузовик получил высокую крышу и абсолютно ровный пол, что, конечно же, будет иметь положительное влияние на эмоциональное и физическое состояние водителя. А под капотом этого "зверя" установлен 13 литровый агрегат мощность 520 л. с.

Модификация Грузовика Renault

Тягач Renault снаружи

Грузовой автомобиль должен привлекать своей мощью и мужественностью. Именно этого и добились разработчики Renault, использовав подходящую цветовую гамму. На черной кабине очень эффектно смотрится темно-серая полоса, дополненная в меру яркими красными линиями. Особый эффект создают острые по краям ксеноновые фары и дефлекторы в конце кабины, которые еще и имеют полезное свойство в плане аэродинамики. Не обошли стороной дизайнеры и колесные диски, которые произведены из легкого алюминия и выкрашены в подходящий цвет.





Салон грузовика Renault

В кабине тягача

Салон автомобиля полностью соответствует внешнему виду обновленного грузовика. Здесь производитель уделил внимание всем мелочам, дабы удовлетворить эстетические потребности и произвести впечатление на искушенных водителей. Весь интерьер выполнен в тех же тонах, что и внешние детали кабины. Уже привычный всем, дизайнерский прием с прошивкой яркими нитями обивки сидений, дополняют так же прошитые красными нитками ремни безопасности. Красный цвет использован во многих элементах, но довольно аккуратно. Помимо предметов, которые можно пощупать, он так же присутствует на экране приборной панели и, даже, в подсветке салона. Красная подсветка хорошо подбадривает во время движения ночью или, если водитель устал в долгой поездке. А обычный мягкий свет будет располагать к комфортному отдыху во время загрузки или отдыха.

Тюнинг грузовых авто

В нашей компании есть интересные предложения тюнинга грузовых автомобилей. Самыми распространенными услугами у нас являются установка дуг под ПТФ и обтяжка салона, а точнее сидений.

Отправьте заявку на ремонт прямо сейчас!

Ваше имя

Номер телефона

Новости         Блог

Вверх