X

Звонок

НеваТракСервис

Грузовой ремонт. Сварочные работы. Металлоконструкции.

Санкт-Петербург, "Парнас"

8 921 359-99-09

8 921 359-99-09

Заказать звонок

 Новости  |  Блог

Галерея  |  Контакты 

Теперь грузовики КАМАЗ будут выпускаться под систему «Платон»

Опубликовано

Новый грузовик КАМАЗ 4308-3022 С4

На официальном интернет ресурсе концерна КАМАЗ опубликована информация о сходе с конвейера свежего среднетоннажного грузового автомобиля, который специально «подогнан» под вездесущего «Платона». Существует закон, на основании которого, пользование федеральными трассами с грузовиком массой более 12 тонн облагается денежным сбором. Новый двухосный экземпляр грузовика от КАМАЗ имеет массу на 100 кг меньше, максимально допустимого веса для бесплатного проезда.

По мнению специалистов, из-за активной работы системы «Платон» многие из водителей тяжеловесных грузовиков стали переходить на средние грузовые автомобили. Именно поэтому было решено вывести в свет КАМАЗ 4308-3022 С4.

Новенький КАМАЗ – это несколько измененный 4308 меньшего веса. Уменьшить массу удалось при помощи использования облегченных материалов. Реализация грузовиков уже началась в этом месяце.

Специалисты отрасли отмечают, что такое авто может оказаться полезным только в некоторых, немногочисленных нишах, потому, что, как правило, когда уменьшается грузоподъемность, увеличивается себестоимость каждой перевозки. Но, как уже официально заявлено, тариф системы «Платон» может увеличиться в два раза уже в июне 2017 года. Таким образом, из-за периодически меняющихся условий работы, новый экземпляр может оказаться довольно востребованным.

Если Ваш грузовик «захворал» и намекает на ремонт – обращайтесь в наш грузовой сервис. К Вашим услугам ежедневно изготовление и ремонт тентов, производство дуг под ПТФ, замена масла в грузовике и многое другое.

Отправьте заявку на ремонт прямо сейчас!

Ваше имя

Номер телефона

Новости         Блог

Вверх