X

Звонок

НеваТракСервис

Грузовой ремонт. Сварочные работы. Металлоконструкции.

Санкт-Петербург, "Парнас"

8 921 359-99-09

8 921 359-99-09

Заказать звонок

 Новости  |  Блог

Галерея  |  Контакты 

Грузовые фургоны от японцев

Опубликовано

Японские грузовые фургоны всегда представлялись непонятными маленькими машинками, которые часто в нашей стране называют «перевертыши», из-за их непропорциональных размеров. Наконец-то Toyota взялась за разработку серийного вида фургона, такого, к какому привыкли в России и Европе. Proace от Тойоты своей внешностью чем-то напоминает фургон Volkswagen. А вот Ниссан e-NV200 напоминает Ниссан. Этот электрический помощник в бизнесе даже выиграл в номинации «Коммерческий автомобиль года».

Грузовой фургон Тойота

Грузовой фургон от Toyota

Этот автомобиль планирует пополнить линейку высшего класса, в которой сейчас находятся представители Mersedess и Volkswagen. Кузов получит три модификации длины и два вида колесной базы. Так же, можно будет выбрать различные типы кузовного пространства.

Моторы планируются дизельные двух видов 1.6 и 2 литра, оба класса Евро-6. Первый будет работать в паре либо с шестиступенчатой коробкой-роботом, либо с пятиступенчатой «ручкой». Второй двигатель будет оснащен либо автоматической, либо механической шестиступенчатой коробкой передач. Каждый из двигателей можно будет выбрать с разной мощностью – от 95 до 177 л.с.

Конечно же, автомобиль будет вооружен электроникой «по японски». Различные автоматические системы обеспечат водителю комфорт и чувство безопасности во время передвижения. Умные датчики смогут вовремя предупредить водителя о наезде колес на дорожную разметку, о возможном фронтальном столкновении, обозначат нахождение других участников движения в слепом секторе, приведут в действие экстренное торможение и, даже, определят усталость водителя. Так же, грузовой фургон сможет сам включать и выключать дальний свет, когда это необходимо, и будет иметь адаптивный круиз-контроль.

Грузовой фургон Ниссан

Электрический грузовой фургон

Nissan e-NV200 признали коммерческим автомобилем года. Электромобили этого класса участвовали в конкурсе первый раз и сразу обогнали фургоны с бензиновыми моторами. Все фургоны в конкурсе скрупулезно изучались пятнадцатью немецкими специалистами из различных сфер бизнеса. Самым примечательным в машине является электрический мотор, который может существенно сэкономить в эксплуатации. Почти в два раза может обойтись пользование таким авто, ведь помимо отсутствия надобности в заправке, не нужно менять такие расходники, как ремень ГРМ, свечи зажигания и масла.

В этом грузовом фургоне установлен электрический агрегат емкостью 24 кВт*ч, который позволяет проехать 170 км. Грузоподъемность автомобиля почти 800 кг. Объем «багажника» 4,3 кубических метра и в него влезает два европалета. Загружать и разгружать авто можно через заднюю или боковые двери.

23 сентября на выставке IAA в Ганновере Ниссан e-NV200 ожидает еще одни регалии в категории «Городской электромобиль доставки».

Неновые грузовые фургоны иногда ломаются

Наша компания производит ремонт фургонов всех видов модификаций. Вы можете обратиться к нам с любой неисправностью вашего автомобиля и быть уверенными в получении квалифицированной помощи.

Отправьте заявку на ремонт прямо сейчас!

Ваше имя

Номер телефона

Новости         Блог

Вверх