X

Звонок

НеваТракСервис

Грузовой ремонт. Сварочные работы. Металлоконструкции.

Санкт-Петербург, "Парнас"

8 921 359-99-09

8 921 359-99-09

Заказать звонок

 Новости  |  Блог

Галерея  |  Контакты 

Грузовые авто Isuzu производятся в России

Опубликовано

Грузовые авто Isuzu

Компания Isuzu планирует в ближайшем будущем запустить полномасштабный конвейер по производству своих грузовиков в Ульяновской области. Сейчас уже во-всю идет прием заказов на новые экземпляры.

Российские члены автоконцерна поделились некоторой информацией с прессой. В первую очередь компания рассчитывает активно выпускать грузовые автомобили снаряженной массой от 26 до 35 тонн. Начнут собирать железных коней уже в начале марта 2017 года.

Некоторое время назад на этом заводе стали собираться легкогрузные автомобили NPR, и уже в ближайшем будущем планируется запустить конвейер по производству "тяжеловесов" этой же серии. Как заявляет производитель, большие грузовики появятся на рынке уже следующей осенью. Грузовики средней тяжести тоже, уже производятся на Ульяновском заводе. Isuzu хочет и дальше расширять производство и набирать обороты. Через полтора - два года компания рассчитывает на выпуск с конвейера до 5000 грузовых авто в год. Так же планируется расширение модельного ряда.

Почти год назад в организации произошло существенное изменение - из состава вышла компания Solers, после чего Isuzu стала полноправным владельцем концерна, что позволило ей заметно увеличить свое присутствие на рынке грузовых автомобилей в России.

В грузовом автосервисе Неватраксервис профессиональные слесари каждый день, без выходных диагностируют и ремонтируют грузовые авто самых разных марок. У нас обслуживаются малые и большие фургоны, тягачи, прицепы и полуприцепы и самосвалы. В нашу компанию нужно обращаться, если понадобился ремонт тента на полуприцепе, диагностика ходовой части, всех систем, ремонт прицепа, замена масла в грузовике и многое другое. Обращайтесь!

Отправьте заявку на ремонт прямо сейчас!

Ваше имя

Номер телефона

Новости         Блог

Вверх