X

Звонок

НеваТракСервис

Грузовой ремонт. Сварочные работы. Металлоконструкции.

Санкт-Петербург, "Парнас"

8 921 359-99-09

8 921 359-99-09

Заказать звонок

 Новости  |  Блог

Галерея  |  Контакты 

Грузовые автомобили КАМАЗ усовершенствуются

Опубликовано

Грузовые автомобили КАМАЗ усовершенствуются

Вышел в свет первый грузовик с бортами отечественного производителя КАМАЗ. Этот автоконцерн уже многие годы пользовался заслуженным успехом у многих российских бизнесменов. Самые популярные и узнаваемые грузовые автомобили КАМАЗ, пожалуй, самосвалы серии 6520. Но теперь завод планирует массово выпускать бортовые авто, как раз, на базе выше упомянутых самосвалов.

Помимо абсолютно нового вида кузова, в этой модели есть еще один интересный факт – это первая серия авто, которая была собрана не в научно-техническом цехе, а на личном опытном участке компании.

Бортовой грузовик КАМАЗ 65208

Кабина грузовику досталась от Mercedes'a Axor первого поколения. Железное сердце установили от компании Daimler, в помощь которому будет работать автоматическая коробка передач ZF. Ведущий мост установлен той же компании, что и двигатель. Чтобы новый тягач от КАМАЗа был более экономичным, его задняя ось стала подъемной.

Компания КАМАЗ не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому и было решено возвести личную опытную зону, дабы ускорить разработку и тестирование новых моделей. Ранее, после выполнения всех необходимых работ в научном центре, приходилось повторять большинство операций уже на сборочном конвейере для начала производства. Теперь все делается внутри организации и, с учетом отсутствия повторения действий, в разы быстрее. Далее будут предприняты всевозможные попытки встать на движущийся конвейер, чтобы соответствовать быстрым темпам развития рынка.

Грузовые автомобили КАМАЗ с автономной системой торможения

Еще одна интересная разработка на отечественном автозаводе – высокотехнологичная тормозная система, которая сможет сама остановить грузовик, в случае опасной ситуации во время движения. Через пару месяцев в компании начнутся испытания.

По информации от специалистов автозавода, на данный момент уже существуют грузовые автомобили КАМАЗ, которые способны предупредить водителя в случае наступления опасной ситуации, которая может повлечь за собой столкновение. Эти авто уже активно подвергаются тестированию. Но разработчики не стоят на месте и уже совсем скоро начнут проверять систему, которая помимо предупреждения, сможет сама активировать тормоза грузовика. Если все пойдет по плану, потребитель сможет опробовать новое авто уже в следующем или в 2018 году.

Вышеперечисленные системы авто-торможения это только начало целой программы, в рамках которой, в последующем такой автоматикой планируется оснастить тяжелые самосвалы и магистральные тягачи. И после запуска на конвейер первого грузовика с такими тормозами, будут выпускаться самосвалы и тягачи, как планируется, в 2019-2020 годах.

В нашей компании уже многие годы старыми, добрыми клиентами являются владельцы и водители КАМАЗов. Поэтому ремонт грузовиков для нас – это любимое дело, в котором мы получаем опыт уже, почти, 10 лет.

Опубликовано

Новые грузовые авто от КАМАЗа уже в этом году

Помимо магистрального 26 тонного грузовика 65208 с подъемной задней осью для экономии топлива, должны выйти в свет еще три автомобиля. Седельный тягач 65806 с абсолютно новой кабиной, массой 33,5 тонн. Для комфорта водителя он оснащен кондиционером, автономным отопителем и радиосистемой с возможность подключать девайсы через USB. А для удобного маневрирования предусмотрены зеркала с подогревом. И два «люксовых» самосвала, тест-драйв которых уже был произведен летом. Модель 6520, весом 35 тонн 65201, который весит аж 44 т.

Отправьте заявку на ремонт прямо сейчас!

Ваше имя

Номер телефона

Новости         Блог

Вверх