X

Звонок

НеваТракСервис

Грузовой ремонт. Сварочные работы. Металлоконструкции.

Санкт-Петербург, "Парнас"

8 921 359-99-09

8 921 359-99-09

Заказать звонок

 Новости  |  Блог

Галерея  |  Контакты 

Электрический грузовик Mitsubishi

Опубликовано

Электрический грузовик Mitsubishi

Знаменитый японский производитель представил вниманию широкой аудитории электрическую версию своего популярного грузовика Canter. С названием не стали особо мудрить и просто добавили, как уже принято во всем мире, приставку «е» в начале имени, что означает электрическую модификацию модели. Весит eCanter, несмотря на его небольшие габариты, довольно внушительно – 7,5 тонн. Электрический грузовик способен перевезти на себе груз, массой до 4,6 тонн, что определяет его, скорее в разряд грузовых автомобилей, чем просто фургонов.

На борту японского электромобиля установлено несколько двигателей, способных развить мощность почти в 250 л.с. Довольно неплохо для автомобиля, использующего электричество в качестве топлива. Но тут же всплывает ощутимый минус системы электропитания. За один полный заряд аккумулятора электрический фургон может преодолеть довольно короткую дистанцию – всего одну сотню километров. Разряженную батарею, соответственно, нужно заряжать, а с таким небольшим пробегом, который позволяет проехать емкость элемента питания, придется заряжать аккумулятор довольно часто. Предусмотрено два способа зарядить электрический грузовик, посредством специального устройства и при помощи подключения к обычной сети. Воспользовавшись первым вариантом, водитель сможет зарядить батарею полностью за час с небольшим. А вот электрическая сеть не сможет предоставить достаточно энергии за такой короткий промежуток времени. И чтобы грузовик смог выехать в полноценный рейс, понадобится оставить его на минимум 7 часов. При всем при этом, представители компании убеждены в потребности такого авто и, если совершать развозку груза на короткие дистанции, например в одном районе города, такой системы будет вполне достаточно для полного рабочего дня.

Основное достоинство электрического грузовика

Как не странно, это далеко не дебютная попытка Mitsubishi выпустить в массовое производство электрический грузовик. В компании уже давно знают о достоинствах такого изобретения. Помимо экономии средств покупателя на топливе, специалисты напоминают еще и о дополнительной экономии при уплате налога на авто.

Выйдет в свет этот большой фургон не раньше будущего года. Его собираются выпускать в ограниченном количестве и пока думают реализовывать его на родине, в Европе и Америке.

Отправьте заявку на ремонт прямо сейчас!

Ваше имя

Номер телефона

Новости         Блог

Вверх