X

Звонок

НеваТракСервис

Грузовой ремонт. Сварочные работы. Металлоконструкции.

Санкт-Петербург, "Парнас"

8 921 359-99-09

8 921 359-99-09

Заказать звонок

 Новости  |  Блог

Галерея  |  Контакты 

Автофургоны Газель заполоняют рынок

Опубликовано

Автофургоны Газель

Ни для кого не секрет, что самым востребованным коммерческим транспортом среди малотоннажных грузовиков считаются автофургоны Газель. По многим показателям этот автомобиль превосходит своих конкурентов. Он и дешевле и, в то же время, не менее практичен в использовании. Конечно же, основным преимуществом была и остается легкость и непринужденность в ремонте.

Согласно отчету аналитического портала «Автостат Инфо» легкие грузовые автомобили производства ГАЗ продолжают заполнять российский рынок. Потребитель уже привык к этому фургону, а производитель, тем временем, старается усовершенствовать свои модели. К началу августа нынешнего года, было выпущено чуть более 21 тысячи новеньких «Газелей». За этот период зафиксирован прирост на 3,5%, если сравнивать его с таким же периодом предыдущего года.

Летом, в июле компания продала почти 3700 небольших грузовиков, заработав при этом несомненное первенство в секторе малотоннажного коммерческого транспорта. Такое количество продаж позволило компании обхватить больше половины всего рынка (53,5%).

Чаще всего покупают автофургоны Газель NEXT. Среди всех представленных моделей от концерна ГАЗ – это самый технологичный грузовой автомобиль. За первое полугодие 2016-го года было продано более 9200 штук, эта цифра превышает результат прошлого года на 45%. В июле месяце заметен незначительный спад прироста, но тем не менее, это все таки прирост. Так, сравнивая прошлый и нынешний июль, Газелей NEXT было куплено на 39% больше в 2016 году.

Другие автофургоны Газель

«Газель 3302» занимает второе место по популярности у россиян среди малотоннажников производства ГАЗ. Правда, в первые шесть календарных месяцев 2016 года реализации данной модели пошли на небольшой спад, хотя продано их было более 6000 экземпляров.

Менее популярный «Соболь» занимает третье место среди самых популярных марок легких грузовиков от «ГАЗ». С начала года до июля месяца покупателями из разных стран было куплено всего чуть более полутора тысяч автомобилей. Гораздо меньше по сравнению с той же 3302 моделью, зато был зафиксирован определенный прирост продаж за этот период, по сравнению с первым полугодием ушедшего года - почти на 10%.

Понадобилось отремонтировать свой автофургон?

Обращайтесь в нашу компанию! Многолетний опыт работы, индивидуальный подход, низкие цены, все это - ремонт Газели от Неватраксервис!

Отправьте заявку на ремонт прямо сейчас!

Ваше имя

Номер телефона

Новости         Блог

Вверх