X

Звонок

НеваТракСервис

Грузовой ремонт. Сварочные работы. Металлоконструкции.

Санкт-Петербург, "Парнас"

8 921 359-99-09

8 921 359-99-09

Заказать звонок

 Новости  |  Блог

Галерея  |  Контакты 

Пикапы Nissan Navara ломаются по полам

Опубликовано

Несколько владельцев этих автомобилей подают коллективную жалобу в автокомпанию. Цель их обращения отозвать реализованные ранее пикапы. Вокруг автоконцерна разворачивается настоящий скандал. Дело в том, что их легковые грузовики трескаются пополам, как игрушечные. Произошло это у разных автовладельцев из разных точек земного шара. На данный момент в Объединенном Королевстве образовалось общество из недовольных Nissan Navara, которые скооперировались в социальной сети и уже подали требование в адрес производителя. По мнению обратившихся, следует отзывать полностью всю партию пикапов 2005 - 2011 г. выпуска. По прохождению некоторого времени основание автомобиля (рама) ржавеет и в ней появляются трещины, вследствие чего, она попросту разламывается прямо по середине.

Администратор группы в социальной сети Риччи Холмс поделился своим горьким опытом вождения этого автомобиля. Он ехал со своей семьей по обычной дороге, когда транспортное средство попросту развалилось пополам. Пассажирам и водителю повезло, что они ехали с небольшой скоростью, и никто не пострадал. По мнению автовладельца это абсолютный позор, что на дорогах разъезжают пикапы такого качества.

Представители автоконцерна заявили, что это единичные случаи и произошло это только с техникой, которая не проходила вовремя технический осмотр. Но при этом компания среагировала оперативно и уже выкупила несколько сломанных пикапов.

В соц. сети, тем не менее, продолжают появляться фотографии от автовладельцев, чьи Nissan Novara погибают от той же болезни. В сообществе уже набралось около 17000 пользователей. Обращения водителей этих авто заметили в правительстве страны и вскоре будут обсуждаться на государственном уровне.

Отправьте заявку на ремонт прямо сейчас!

Ваше имя

Номер телефона

Новости         Блог

Вверх