X

Звонок

НеваТракСервис

Грузовой ремонт. Сварочные работы. Металлоконструкции.

Санкт-Петербург, "Парнас"

8 921 359-99-09

8 921 359-99-09

Заказать звонок

 Блог  |  Новости

Галерея  |  Контакты 

Реклама на тенте для полуприцепа

Опубликовано

Реклама на тенте

Успех рекламы на тентах для полуприцепов начинает свою историю с 20-х годов прошлого века. Тогда большое количество грузовиков колесили по улицам Нью-Йорка и рекламные «площади» на их кузовах предстали перед миллионами горожан. Огромные логотипы и активные призывы к покупке ярко бросались в глаза проходящей публике. Такую передачу информации быстро признали в качестве достойной альтернативы многочисленным афишам и печатным продукциям. В течение многих десятилетий такая реклама становилась все более красочной и заметной. И в борьбе конкурентов баннеры на тентах становились трудоемким и недешевым ремеслом. К тому же, состояние красивых и четких изображений необходимо тщательно поддерживать и периодически обновлять. Дорожная грязь, камни, сколы и вмятины делают свое дело, и даже самый качественный рисунок становится менее привлекательным со временем.

Тентовый занавес поднимается

Появление тентовых прицепов и полуприцепов дало мощный толчок новому формату рекламы. Масштабная шелкография и цифровая печать развивались, и им находилось хорошее применение в этом виде рекламы. Ведь на таких немалых пространствах нужно отображать яркие четкие цвета, чтобы реклама действительно действовала. В результате получилось 400 м кв. полотна ( с каждой стороны), которые постоянно в движении, на достаточном вертикальном уровне, чтобы рекламу на тенте маячила перед глазами миллионов людей. Конечно же, такие яркие действенные сообщения начали затмевать обычные рекламные щиты.

Подготовка к нанесению графики

Нанесение рекламы на прицеп без снятия тента на деле может оказаться не лучшей затеей. Для того, чтобы полноценно тент полуприцепа в рекламный понадобится дорогостоящая подготовка и использование сложных методик. Понадобится зафиксировать прочный жесткий лист с обратной стороны тента для того, чтобы в процессе не испортить «картину». Новые технологии сегодня позволяют обработать изображение на компьютере, подготовить необходимый материал и распечатать рекламу на новенький тент перед установкой его на полуприцеп. Такими новыми «шторами» можно заменить старое, потертое объявление.

Реклама на тенте для полуприцепа всегда в движении

Всегда стоит помнить об этом, когда выбираешь, где разместить свою рекламу. Банеры на тенте имеют явные преимущества перед билбордами и афишами, которыми усеяны улицы каждого города. Основным плюсом является то, что реклама на тенте для полуприцепа не стоит на одном месте. Билборд рассчитан на тех же самых зрителей, что и тентовые баннеры, но они начинают «замыливать» глаз с каждым днем потому, что находятся всегда в одном и том же месте. Спустя какое-то время на них просто перестают обращать внимание. А грузовик с прицепом большую часть времени находится в движении и его замечают все новые и новые потребители. При этом размер бортов кузова вполне достаточны, чтобы на нем расположить всю необходимую информацию и его было видно издалека.

В США уже давно проводятся исследования на предмет полезности такой рекламы. Некоторые данные говорят о том, что на один полуприцеп, при условии, что грузовик периодически меняет свой маршрут, приходится около 4 млн уникальных зрителей. Другие исследования показывают, что 96% опрошенных автомобилистов обращают внимание на рекламы на полуприцепах. А 98% из них даже могут вспомнить, какая информация была представлена на них.

А что же с затратами на рекламу?

Реклама на тенте полуприцепа чаще всего обходится дешевле, чем реклама на придорожном билборде. Те, кто используют афиши, ничего не покупают, они арендуют определенное место, где будет показываться их информация и оплачивают услугу ежемесячно. Те, кто сдает в аренду билборды, в свою очередь, должны исправно платить за землю, на которой они стоят и в некоторых случаях за электричество. Из всех этих затрат и образуется стоимость рекламы на придорожных щитах.

С рекламой на тенте все несколько иначе. Можно один раз потратиться на размещение баннера на кузове, можно нанести всю информацию на полотно и потом установить на полуприцеп. В любом случае вы платите один раз, а реклама показывается до тех пор, пока не износится тент. К примеру, если у водителя кузов пришел в негодность, он с удовольствием может согласиться сам оплатить такой ремонт тента. Вы ему красивое новое полотно, а он показывает вашу рекламу на дорогах.

Отправьте заявку на ремонт прямо сейчас!

Ваше имя

Номер телефона

Новости         Блог

Вверх