X

Звонок

НеваТракСервис

Грузовой ремонт. Сварочные работы. Металлоконструкции.

Санкт-Петербург, "Парнас"

8 921 359-99-09

8 921 359-99-09

Заказать звонок

 Блог  |  Новости

Галерея  |  Контакты 

Автоматизированная механическая коробка передач для грузовика

Опубликовано

Автоматизированная механическая коробка передач для грузовика

Когда пришло время выбрать для бизнеса новое авто или захотелось модернизировать своего железного помощника, обратите внимание на автоматизированную коробку передач. Грузовик с такой системой станет более безопасным и комфортным. Помимо этого, грузовое авто с установленной АМКП будет работать эффективнее и экономичнее.

Именно поэтому все больше водителей выбирают именно такую коробку. Как можно догадаться из названия, коробка работает в паре с бортовым компьютером, который, в свою очередь, возьмет на себя управление сцеплением и переключение передач. Вместо того, чтобы полагаться на водителя, система постоянно отслеживает изменяющиеся условия дорожного движения, скорость и ускорение грузовика, крутящий момент, массу автомобиля, всевозможные силы сопротивления, в результате чего, более эффективно переключает передачи.

Преимущества АМКП

Автоматизированная механическая коробка передач для грузовика позволит водителю меньше уставать от вождения и сэкономить на амортизации авто:

- до 10% экономии топлива при поездке. Это достигается за счет оптимизации всего процесса, приводящего в движение грузовик

- ремонтировать карданный вал придется куда реже так, как уменьшиться ударная нагрузка при резком и неправильном переключении передач

- сцепление проработает в разы дольше, благодаря более мягкому переключению передач

- снижение утомляемости и усталости водителя. Теперь ему не нужно постоянно думать о том, на какой скорости он едет

- увеличение количества водителей для автомобиля. Часто случается так, что у новичка нет навыков управления механической коробкой.

На самом деле такие коробки в грузовиках сегодня уже давно не новость. Есть много различных вариантов от разных производителей. Самые популярные – 12-ти ступенчатые агрегаты с колоссальной мощностью карданной мощностью 2600 Н м. Они доставляют плавное переключение скоростей и экономию топлива. А есть, так же, 13-ти и 14-ти скоростные КП с дополнительным шипом шестерни, с мульти скоростью заднего хода, которые могут обеспечить 2800 Н м для самых тяжелых и напряженных работ.

Все модели без труда интегрируются двигатели МП7 и МП8, а программное обеспечение может быть обновлено в любое время.

До сих пор сомневаетесь в надобности такой модификации для вашего грузовика? Обратитесь в грузовой автосервис, и любой мастер сможет растолковать вам все преимущества АМКП и подскажет, как при помощи него сэкономить хорошие деньги.

Отправьте заявку на ремонт прямо сейчас!

Ваше имя

Номер телефона

Новости         Блог

Вверх