X

Звонок

НеваТракСервис

Грузовой ремонт. Сварочные работы. Металлоконструкции.

Санкт-Петербург, "Парнас"

8 921 359-99-09

8 921 359-99-09

Заказать звонок

 Блог  |  Новости

Галерея  |  Контакты 

Длина Газели бывает разной

Опубликовано

Длина Газели

Грузовые отсеки легкогрузового транспорта бывают совершенно разного типа и предназначены для совершенно разных перевозимых предметов. Высота и ширина кузова, как правило, не сильно отличается из-за того, что автомобиль должен свободно перемещаться в городских условиях. Проезжать под небольшими мостами и помещаться в разновидных арках домов. А вот длина Газели, чем больше, тем лучше.

Выбирая габариты будущего грузовичка, водителю желательно знать заранее где авто будет перемещаться и какие грузы перевозить. Самые небольшие кузова могут пригодиться для развозки, например писем и посылок. Самая большая длина Газели, точнее кузова в стандартной модификации, у модели NEXT с длинной базой, на таком авто уже можно перевозить мебель и крупные стройматериалы.

Стандартная длина Газели

Длины кузовов, которые выпускаются с завода, варьируются от 5,5м до 6,7м. Такие разные модификации позволяют производителю удовлетворить потребности самых разных клиентов. Чаще всего на дорогах встречаются модели «ГАЗ 3302», «ГАЗ2705», «Фермер» имеют длину пять с половиной метров. NEXT выпускается в двух видах: с короткой и длинной базой, 5,6м и 6,7м соответственно. Существует, так же, популярная среди многих перевозчиков, модель «ГАЗ 330202», при тех же габаритах, что и у «3302», она получила кузов длиннее на 1,1 метра.

Если для вашего бизнеса вы выбрали наш отечественный автомобиль, подойдите ответственно к выбору модификации. Конечно же, кузов не должен быть меньше, чем необходимо для периодических перевозок груза. Даже, если в ближайшее время вы планируете работать с мелким грузом, в будущем ваша профориентация может измениться. Но если вы точно знаете для чего вам грузовое авто, то брать слишком большой кузов без лишней необходимости не стоит.

Чаще всего так бывает с кузовами небольших размеров. Авто исправно работает, без проблем перевозит грузы, но хотелось бы начать брать груз длиннее или больше в количестве. Покупка нового автомобиля может сильно ударить по карману, даже с учетом замены старого. Да и зачем прощаться со своим помощником по бизнесу, когда можно модернизировать его и увеличить кузов?

Удлинение Газели – уже совсем не новшество в сфере грузового ремонта. Эту услугу предоставляют многие профессиональные автомастерские. Для такой модернизации специалисты удлиняют раму автомобиля, борта и, при необходимости тент. В итоге клиент получает длинную Газель с увеличенной кубатурой и сопутствующими документами. На таком авто без проблем можно передвигаться как по городу, так и за его пределами.

Удлинение рамы Газели в Неватраксервис – это быстро, эффективно и надежно. Руками наших специалистов были модернизированы десятки фургонов. Все клиенты остались довольны без исключения.

Отправьте заявку на ремонт прямо сейчас!

Ваше имя

Номер телефона

Новости         Блог

Вверх