X

Звонок

НеваТракСервис

Грузовой ремонт. Сварочные работы. Металлоконструкции.

Санкт-Петербург, "Парнас"

8 921 359-99-09

8 921 359-99-09

Заказать звонок

 Блог  |  Новости

Галерея  |  Контакты 

Хотите перевозить авиадвигатели? Вам точно нужны боковые шторы!

Опубликовано

Боковые шторы

Для того, чтобы взяться за крупный заказ такой, как перевозка авиационных двигателей, совсем необязательно иметь специальный транспорт. Достаточно, чтобы у вашего полуприцепа были боковые шторы. Если таких нет, не отчаивайтесь – вы всегда можете обратится в надежный грузовой сервис и установить их. Боковые «занавески» однозначно подойдут к загрузке такого уникального груза. Такие заказы, безусловно, особенные и их наличие может зависеть от многих факторов, но сама по себе перевозка авиадвигателей явление не такое уж и редкое. Для того, чтобы запустить самолет в воздух как можно скорее, зачастую авиакомпании не ремонтируют вышедший из строя двигатель, а заменяют его. А двигатели, в свою очередь не складируются в самом аэропорте. Следовательно, авиакомпании и производители двигателей постоянно перевозят их по всей стране и всему миру. И одно из первых требований у заказчика обязательно будет наличие сдвижных бортов на полуприцепе.

Большие реактивные двигатели стоят от $250000 до нескольких миллионов. Поэтому, после каждой перевозки все компоненты этого дорогостоящего оборудования будут подвержены тщательной проверке. В случае, каких либо повреждений или подозрений на них, все части двигателя должны пройти диагностику пере тем, как установить мотор на самолет. Поэтому предпочтительный вид перевозки этого оборудования – автотранспорт, а не железная дорога. Ведь именно в условиях автомобильной перевозки водитель может обеспечить индивидуальный подход к грузу для большей надежности и безопасности.

Вот несколько причин, почему боковые шторы однозначно подходят вам, если вы хотите иметь возможность перевозить авиадвигатели.

Боковая загрузка

Двигатели для самолетов, как правило, громоздкие и имеют продолговатую форму. Им постоянно нужна поддержка со всех сторон, как во время погрузки, так и во время перевозки, чтобы не допустить никаких повреждений. Так, что загрузка через заднюю дверь обычного фургона может вызвать массу трудностей. Боковые шторы однозначно лучший вариант для перевозки авиадвигателей. Вы получаете одну или обе полностью открытые стороны загрузки, сможете удобно «втянуть» двигатель в кузов и спокойно закрыть его тентом. В некоторых случаях загрузка и разгрузка производится подъемным краном, тогда удобнее всего использовать сдвижные крыши.

Установка транспортировочного стенда

Такой груз не просто располагается в кузове и привязывается снизу. Он, как правило, перемещается на специальном стенде, который служит неким амортизатором для мотора. Этот стенд удобнее всего будет надежно закрепить, если на полуприцепе будут установлены двусторонние боковые шторы.

Никакой кантовки, никаких пологов

Авиадвигатель, хоть и может вынести сложнейшие температурные испытания, но при этом являются довольно чувствительным оборудованием. Тяжелый полог и сильно натянутый ремень на открытом кузове могут оказать нежелательную нагрузку на компоненты двигателя. Даже простого хлопанья тентом во время движения может быть достаточно для повреждения хрупких деталей. Такие потенциальные проблемы можно легко устранить, используя боковые шторы. Они предают простоту загрузки, как у открытого кузова и надежное укрытие, как у тентового полуприцепа.

Убрать груз от лишних глаз

Особенность авиадвигателей в том, что при перевозке они привлекают большое количество глаз на себе. Люди по своей природе любопытны, а некоторые могут и навредить своим любопытством. Чрезвычайно высокая стоимость такого груза становится причиной скрыть перевозимое от лишних глаз. Что, безусловно, совсем не сложно сделать при помощи раздвижных бортов.

Отправьте заявку на ремонт прямо сейчас!

Ваше имя

Номер телефона

Новости         Блог

Вверх