X

Звонок

НеваТракСервис

Грузовой ремонт. Сварочные работы. Металлоконструкции.

Санкт-Петербург, "Парнас"

8 921 359-99-09

8 921 359-99-09

Заказать звонок

 Блог  |  Новости

Галерея  |  Контакты 

Амортизаторы для грузовика

Опубликовано

Амортизаторы для грузовика

Ваша работа часто сопряжена с долгими изнуряющими поездками. Когда вы мчитесь по шоссе или маневрируете по сельским дорогам, ваша подвеска работает в усиленном режиме, что может быть не заметно для водителя. Чтобы защитить от сильной тряски то, что находится в кабине и прицепе, амортизаторы для грузовика должны быть сильными и прочными.

Амортизаторы выполняют сложную, постоянную работу для того, чтобы поглощать все вибрации во время езды и при этом сохраняя надежное сцепление шин с дорогой. Только представьте, когда грузовик проедет 1км, ваши «стойки» успеют получить более 1000 микро-ударов. И так, как в амортизаторах нельзя так же легко поменять масло, как в двигателе, оно со временем изменяет консистенцию и уже с большим трудом поглощает неровности на дороге. Вождение грузовика с изношенными амортизаторами может привести к опасной ситуации. От них во многом зависит стабильность рулевого управления и, даже, тормозной путь.

Как проверить амортизаторы для грузовика

Без надлежащего профилактического обслуживания амортизаторы могут потерпеть неудачу в тот самый момент, когда вы этого меньше всего ожидаете. Будьте всегда на шаг впереди изношенных частей вашего грузового автомобиля – производите должный осмотр авто перед каждым ответственным рейсом. Это может сэкономить вам большое количество денег, не говоря уже, об избегании опасных ситуаций на дороге. Вот несколько признаков того, что ваши «стойки» нуждаются в замене:

- чашевидный или неравномерный износ протектора на шинах

- повышенная вибрация и усложненное управление

- преждевременный выход из строя других элементов подвески

- провисание конусной рессоры. Разбитые или разорванные пневморессоры

- вмятины или трещины в амортизаторах

- протечка означает, что уплотнители изношены. Как правило, течь начинается с верхней части.

Помимо самостоятельных регулярных осмотров, нужно привозить своего железного помощника в ремонт грузовых автомобилей. Специалисты с опытным глазом и специальным оборудованием не пропустят самые мелкие неисправности, которые могут в самый неожиданный момент стать причиной неприятной ситуации в рейсе. Профессиональный осмотр амортизаторов для грузовых авто должны осуществляться, как минимум, раз в год или каждые 20.000 км.

Отправьте заявку на ремонт прямо сейчас!

Ваше имя

Номер телефона

Новости         Блог

Вверх